Product

Customer Reviews

Татьяна
About product
1/31/2019
Покупала брюки и лосины. Качество мне очень понравилось, сели очень хорошо и самое главное не давят на животик. Спасибо магазину!
Sinta
6
Admin answer: Татьяна, спасибо Вам за отзыв. Носите с удовольствием!
Анастасия
About product
1/23/2019
Суперский спортивный костюм, яркий и не банальный!
Kortney
18
Ирина
About product
1/20/2019
Брюки понравились. Мягкие, теплые, не давят живот. Качество хорошее. Отдельно хочу поблагодарить за обслуживание.
Eshley warm
12
Марина
About product
12/8/2018
Отримала пляття, дуже задоволена воно утеплене, по розміру все супер! Я в захваті, окреме Дякую за приємний подарунок, карточки ❤️
Дуже приємне обслуговування і ввічливо на всі питання відповідали. Супер!
Lianna warm
14
Вероника, г. Харьков
About product
11/16/2018
Покупала куртку Kristin еще при первой беременности, сейчас вот вторую уже хожу. Удобная и практичная в носке.)) Постирала как-то при 40 градусах, с ней ничего не произошло, а так обычно стираю при 30- как новая!!!
Kristin
23
Аліна
About product
11/10/2018
Зупинила свій вибір на курточці LEMMA OW-17.011, ягідно-чорного кольору. Якість сподобалась: і тканина, і фурнітура, і колір, і пошиття. Чудовий сервіс. Менеджер Вікторія - велика молодець! Приємно, що прислухаються до побажань клієнтів. В мене сталася ситуація, коли потрібно було обміняти розмір, то поквапилися, бо стало відчутно прохолодно, тобто людям не байдуже. Дякую! P.S. Можливо, комусь знадобиться з дівчаток. По розмірній сітці мені мав підійти розмір L. Насправді, дууже завелика. Обміняла на М - те, що треба. Навіть на 33 тижні ще вдягаю без вставочки. До вагітності завжди носила М, коли замовляла куртку, то мала ОГ 98, ОБ 100.
Lemma
21
Admin answer: Аліна, дякуємо за Ваш відгук. Носіть із задоволенням.
Роксолана, г.Одесса
About product
11/9/2018
Замовлення обробили швидко і в той же день відправили. Наступного дня вже отримала. Замовляла халат Sinty(колір виявився не таким теплим, як здається на моніторі, але якість тканини приємно вразила)
Sinty
10
Юлия, г.Днепропетровск
About product
11/9/2018
Покупала брючки Sinta очень довольна. Брюки мягкие, отлично тянутся, резиночка живот не давит. Я их на себе и не чувствую. Также брюки можно носить и после родов. Рекомендую. Хочу отметить отличную работу магазина и менеджеров.
Sinta
6
Оксана, г.Николаев
About product
11/9/2018
Заказывала на осень брюки Inga по таблице размеров, сели идеально. Очень удобно с таким высоким поясом на уже большой животик. С брючками заказывала и ковту-шаль Meybel, в ней очень уютно. Отправили в тот же день, вечером следующего дня уже получила. Спасибо.
Inga
7
Юлия, г.Одесса
About product
11/9/2018
Заказала брюки Brioni. Очень быстро перезвонила консультант, рекомендовала меньший размер, но я настояла на своем выборе. И должна признать консультант оказалась права)), хорошо, что мне есть куда еще расти)). Ткань приятная на ощупь, качественный пошив. Отдельное спасибо за бесплатную доставку.
Brioni
11
Page:
  1. 1
  2. 115
  3. 116
  4. 134

Ask your question